欢迎来到山东省科技咨询中心!

首页 | 加入收藏

最新公告

当前位置:首页 > 中心资讯

王春秋一行到省科技咨询中心有限公司调研指导工作

发布来源:公司 发布者:孟令臣 发布时间:2019/4/29 10:47:34

4月25日,省科协党组书记、副主席王春秋,省科协党组成员、副主席于洪文一行到省科技咨询中心有限公司调研指导工作。

王春秋一行参观了公司新办公区,听取了公司领导班子和董事会的工作汇报,对公司在转制改企、业务拓展、协会换届等方面取得的成绩和干部职工的精神风貌给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。

王春秋指出,公司要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕全省重点工作,积极贯彻省科协九大工作部署,担当作为、狠抓落实,推动科技咨询事业再上新台阶。一要提高政治站位,强化理论武装,持续加强公司党建工作,以党建为统领带动各项事业创新发展;二要坚持聚焦主业,积极围绕中心、服务大局,紧扣“四服务”职责定位,按照省科协新时代“五大计划”部署要求,做好结合文章,搞好配套服务,把科技服务向高校、园区、企业科协和省级学会延伸;三要抓好领导班子和干部队伍建设,加强党风廉政建设,严格执行民主集中制,健全完善国有企业议事规则和决策程序,着力打造一支讲政治、守纪律、会经营、善管理的国有企业干部队伍;四是作为省科协所属国有企业,要积极承担社会责任,实现社会效益和经济效益相统一,强化担当意识、责任意识、奉献意识,形成公司特有品牌文化,不断提高社会知名度和美誉度。

省科协党组成员、副主席于洪文对公司未来发展提出具体要求。一要抓党建、强班子、带队伍,坚持民主集中制,加强企业文化建设;二要加强政策研究,做好结合文章,聚焦主营业务,正确处理风险防控与业务拓展的关系;三要加强党风廉政建设,守法经营,不碰红线;四是围绕省科协新时代“五大计划”,多参与科协工作,为科协系统提供全方位服务。

省科协办公室主任袁慎庆陪同调研。

调研现场