欢迎来到山东省科技咨询中心!

首页 | 加入收藏

最新公告

当前位置:首页 > 科技项目

伊朗纳米技术推介——商业纳米添加剂

发布来源:国际科技资源转移网 发布者: 发布时间:2016/1/15 9:17:48

 

Aria Polymer Pishgaman公司是活跃在伊朗聚合物纳米添加剂领域的生产商之一,该公司的产品主要应用于建筑业、管线行业、汽车制造业等行业。

该公司的典型产品为聚合物基,如聚丙烯(PP)和聚氯乙烯(PVC)基的纳米复合材料,以及用这些纳米复合材料制成的管道和接头等。聚合物基的复合材料能够增加产品的抗冲击性、热性能、弯曲度,并能软化管道和接头产品。

相比于其他公司的同类产品,在硬质聚氯乙烯(UPVC)工业生产中使用该公司的纳米添加剂能够改良其抗冲击性能至原先的3.5倍,同时抗紫外线性能也提高了1.8倍。

 

UPVC作为建筑材料具有耐久性长;生产、建造便利;热膨胀性低;防止能量损失和耐燃的性能,因此相比于传统的木质和金属材料,是更好的选择。然而,它也有着脆性大、经过紫外线照射后易褪色的缺点。 而使用Aria Polymer Pishgaman公司生产的纳米添加剂,就能够克服这些缺点。

 

该公司的产品还可用于生产具有坚固且耐刮痕特征的塑料部件;另外也可帮助生产具有高抗冲击性能的产品,其抗冲击性能甚至高于用在汽车制造行业中的类似部件。使用该公司生产的添加剂母料的优势还体现在能够减少在聚合物中使用的高价添加剂的用量;增加产品的使用寿命,减少管道使用过程中的维护成本等。

如果您需要了解更多关于INCC和进一步合作的信息,请联系inccchina@163.com。