欢迎来到山东省科技咨询中心!

首页 | 加入收藏

最新公告

当前位置:首页 > 科技项目

专长于止痛药和抗上瘾药||在中国有市场份额的领先制药

发布来源:国际科技资源转移网 发布者:国际科技资源转移网 发布时间:2016-4-1 9:28:13

项目概况

    总部设在欧洲,公司是一家快速成长的止痛和抗上瘾类药物的专业制药公司,公司有着新兴的商业运作模式、不断扩大的产品组合、独特的药物开发专业知识和广泛且先进的在开发产品。

合作方式

    技术咨询 技术转让

详细介绍

    公司概览:总部设在欧洲,公司是一家快速成长的止痛和抗上瘾类药物的专业制药公司,公司有着新兴的商业运作模式、不断扩大的产品组合、独特的药物开发专业知识和广泛且先进的在开发产品。

   通过从产品概念到销售和市场营销都完全整合的平台,公司是欧洲疼痛和上瘾类药物市场中的领导者。此外,它也是肠胃药和冠状动脉市场中的积极参与者。凭借出色的研发能力,在过去的5年里公司已成功开发了超过18个产品,目前拥有超过20个开发中的新项目。

    利用合作伙伴和销售机构,公司已扩大其全球影响力,并且在欧洲、北美和中国都有销售。它有3个获得了FDA,EMA和中国GMP认证的工厂(2个在欧洲,1个在中国),全球范围内有900多名员工。 

    产品介绍:公司在30多个国家有20多个主打产品,产品包括2大类。

    非专利药 

    和专利药物药效相当的通用名药物、非品牌、占销售的52% 

    1、肠胃药 

    2、麻醉剂 

    通过非独家合作伙伴销售

    专业产品 

    改进或重新设计现有产品,以解决未满足的医疗需求、品牌产品 、占销售的48% 

    1、阿片类止痛药 

    2、抗酒精依赖成瘾药 

    直接由公司或独家合作伙伴销售 

    交易理由:某私募基金几年前收购了公司控股股权。并且在收购的时候,该基金保留了相当部分的管理层股份。目前,该基金有意把持有的所有公司股份出售给一个可以充分利用公司的现有产品组合、研发能力及全球分销网络,使公司能步入新的发展阶段的战略买家。公司的管理团队在过去几年中提升了公司业务,并且也愿意继续留任,直到公司顺利过渡,或者也可以考虑留任更长的时间。

    额外考量:公司在中国有很好的影响力,2015年12%的销售额来自中国。 客户一般与公司签订长期合同,因此公司销售额具有很高的可预见性。每年可观的研发预算将确保公司长期保持行业领先地位。公司在中国设有制造基地,使未来买家能在中国迅速赢得市场份额。