欢迎来到山东省科技咨询中心!

首页 | 加入收藏

最新公告

当前位置:首页 > 科技项目

FDA认证、针对慢性疼痛市场的专利医疗设备开发商

发布来源:国际科技资源转移网 发布者:国际科技资源转移网 发布时间:2016/4/1 9:27:10

项目概况

    公司的主要产品使用一种FDA认证、专利保护的热能转移技术,能够通过作用于人的手掌,在短短数分钟内增加整个身体的微循环。通过这一过程,人体内部的物质交流会加速,从而最终达到减缓慢性疼痛的目的。

合作方式

    技术合作 技术转让

详细介绍

    公司介绍:公司自初创至今,一直致力于研发用于治疗、减轻由于各种疾病引发的慢性病痛的非侵入性医疗器械。公司的主要产品使用一种FDA认证、专利保护的热能转移技术,能够通过作用于人的手掌,在短短数分钟内增加整个身体的微循环。通过这一过程,人体内部的物质交流会加速,从而最终达到减缓慢性疼痛的目的。到目前为止,公司的产品是已知仅有的、能够为世界各地慢性疼痛患者提供高效安全的解决方案的产品。

    目前世界上遭受慢性疼痛折磨的患者总人数约有15亿人,而他们的需求则构成了公司产品的潜在市场。公司的产品得到其强大的研发能力的支持。公司分别在美国申报了 3项技术专利,在其他国家申报了7项技术专利,其到期时间介于2030年到2034年之间。进一步争取FDA放行公司针对其他疾病与症状的产品。持续推进欧洲与东亚国际业务的拓展 开发更多的、功能与范围更广的器械产品。

    产品介绍:公司目前的产品主要包括了使用热能进行医疗应用的各种疗程与器材。这些产品的设计目的在于非侵入性和快速地对身体循环系统注热,从而使得患者能够缓解由于各种疾病(比如纤维肌痛、关节炎和偏头痛)的症状所产生的疼痛。同样地,公司的器械产品也被用于缓解由于内循环、神经系统、淋巴以及内分沘系统失调产生的症状。公司的产品小巧而易于使用。因为这些器械不经处方即可购买、无需复杂的使用说明,因此广受客户的喜爱。 

    客户资源:公司的疗程及产品已经成功赢得了许多客户。目前,公司将目标客户定位在一群范围较窄的特定潜在使用者上。通过进一步的营销和促销努力,公司相信他们能够从以下人口类别中找到更多的顾客老年人、健康保险供应商、军队、医疗系统、运动员 

    交易理由:对于已经身处医疗器械市场、或者有意要作为战略投资者进入该市场的潜在买家而言,该公司将会是一个完美的目标。公司股东致力于公司业务的未来增长与成功,并相信借用买家的营销能力,能够达到年均20亿美金的销售额。他们对于交易完成后自己在公司中的角色持开放态度。